WEIHNACHTLICHES KOCHEN MIT DEM GOERING TEAM

Home - Kochabende - WEIHNACHTLICHES KOCHEN MIT DEM GOERING TEAM

Weihnachtliches Kochen mit dem GOERING TEAM im Rohrbacherhof vom 15.12.2017

Ein weihnachtliches Menu wurde von Ute Dahm bereits mit tollen ausgewählten Zutaten vorbereitet.

Die Vorspeise Maronen – Cappuccino mit Rehfilet war ein einziger Gaumengenuss. Danach gab es Feldsalat mit Walnüssen und Ziegenkäse.

Die Hauptspeise Wildschwein mit Kartoffel-Küchle und Apfel-Rotkohl war ein wirklich toller weihnachtlicher Hauptgang.
Zum Nachtisch gab es eine leckere Vaniliensosse mit Apfelcrumble.

 

Wir hatten einen sehr schönen geselligen weihnachtlichen Abend.

Ein herzliches Dankeschön, liebe Ute, für den tollen Abend und die perfekte Vorbereitungen!
Bericht + Fotos: A. Göring

Hier kommen Sie zur Bildgalerie…

Tags:

< 2019 >
April
MDMDFSSo
1234567
891011121314
15161718
  • 18:00 -20:00
    04/18/2019

    Wilde KräuterLust am Donnerstag 18. April 2019 um 18 Uhr

    Kräuterbummel mit Kennenlernen und Ernte der Wilden Kräuter, anschließende gemeinsame Zubereitung eines Neun-Kräuter-Süppchens am offenen Feuer (Unkostenbeitrag 20,- pro Person incl. Suppe; Getränke separat)
192021
2223242526
  • 19:00 -22:00
    04/26/2019

    Der nächste Kochabend findet am Freitag, 24.04.2019 statt.
    weiterlesen

2728
2930     

Latest News