WEIHNACHTLICHES KOCHEN MIT DEM GOERING TEAM

Home - Kochabende - WEIHNACHTLICHES KOCHEN MIT DEM GOERING TEAM

Weihnachtliches Kochen mit dem GOERING TEAM im Rohrbacherhof vom 15.12.2017

Ein weihnachtliches Menu wurde von Ute Dahm bereits mit tollen ausgewählten Zutaten vorbereitet.

Die Vorspeise Maronen – Cappuccino mit Rehfilet war ein einziger Gaumengenuss. Danach gab es Feldsalat mit Walnüssen und Ziegenkäse.

Die Hauptspeise Wildschwein mit Kartoffel-Küchle und Apfel-Rotkohl war ein wirklich toller weihnachtlicher Hauptgang.
Zum Nachtisch gab es eine leckere Vaniliensosse mit Apfelcrumble.

 

Wir hatten einen sehr schönen geselligen weihnachtlichen Abend.

Ein herzliches Dankeschön, liebe Ute, für den tollen Abend und die perfekte Vorbereitungen!
Bericht + Fotos: A. Göring

Hier kommen Sie zur Bildgalerie…

Tags:

< 2020 >
April
MDMDFSSo
  123
  • 17:30 -19:30
    04/03/2020

    Freitag, 03. April 17:30 Uhr

    Kräuterbummel mit anschließender Zubereitung der gefundenen Kräuter (Unkostenbeitrag 15,- pro Person)
45
6789101112
13141516171819
2021222324
  • 19:00 -22:00
    04/24/2020

    Der nächste Kochabend findet am Freitag, 24.04.2020 statt.
    weiterlesen

2526
27282930   

Latest News